重庆城市职业学院
招生就业
  1. 招生网
  2. 就业网
科学研究
  1. 科研管理
  2. 学术期刊
合作发展
  1. 校企合作
  2. 国际合作
校友风采
    专题专栏
      双高申报
        学校组织参加2019年全市教育系统全面从严治党工作视频会议
        发布时间:2019-03-09 浏览次数:4467 来源:党政办(宣传部)|0 作者: 校对: 编辑: 审核:
        分享到: 打印

        38日上午9时,重庆市委教育工委组织召开2019年全市教育系统全面从严治党工作视频会议,学校在博学馆510会议室设立分会场,全体校领导和科级及以上干部,各院系专职组织员,党支部书记、支部纪检委员参加会议。

        市委教育工委书记、市教委主任舒立春作了全面从严治党的工作报告,报告中,舒立春书记从保持战略定力、准确把握教育系统全面从严治党面临的形势和把握重点任务、高质量推动教育系统全面从严治党向纵深发展等方面进行了工作总结。他强调,2019年教育系统必须加强党的建设和党的领导,必须全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会和五届市纪委三次全会精神;坚持稳中求进的工作主基调;增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;深入推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。

        视频会后,纪委书记朱传书同志要求全体领导干部:一要认真领会,及时传达学习和贯彻落实好这次会议精神,进一步增强全面从严治党责任感、使命感和紧迫感;二要明确职责定位,落实责任,加强日常监督,认真梳理问题,剖析不足,坚决解决问题;三要加强自身建设,严以律己,在作风上务实担当,在纪律上率先垂范。各基层党组织要自觉把思想和行动统一到全面从严治党工作部署上来,统一到这次会议的具体要求上来,结合实际、明确任务,精准发力,深入扎实推进学校全面从严治党各项工作。

         

         

         

        图片新闻
        • 最近更新
        • 2024-05-29

          罗天洪校长带队赴重庆中交豪生大酒店访企拓岗

        • 2024-05-28

          校领导率队实地督导检查新校区建设工作

        • 2024-05-27

          重庆市属高校重点领域专项监督检查组来校开展监督检查

        • 2024-05-24

          童心启航 逐梦航空|学校面向幼儿园师生开展航空科普研学活动

        • 2024-05-23

          学校党委理论学习中心组赴永川监狱开展集中警示教育

        • 2024-05-23

          学校举办禁毒主题宣讲活动