宋文常委出席学校老校区教学楼、楠园学生宿舍、二食堂扩建工程开工仪式
        发布时间:2021-07-01 浏览次数:4183 来源:党委宣传部 作者: 校对: 编辑: 审核:

7月1日,恰逢中国共产党成立100周年和“两个一百年”历史交汇点的特别日子,学校老校区教学楼、楠园学生宿舍、二食堂扩建工程正式开工。永川区委常委、区委统战部部长、高新区党工委书记宋文出席开工仪式并宣布项目开工。学校全体校领导,项目建设单位、设计单位、监理单位和施工单位有关负责人参加开工仪式。

主席台领导合影

宋文常委宣布老校区改扩建工程正式开工_看图王.jpg

宋文常委宣布老校区改扩建工程项目正式开工

任永长总经理致辞.JPG

任永长总经理致辞

项目施工单位——中国建筑第八工程局有限公司总经理任永长在致辞中指出,作为施工方,将秉承和发扬“令行禁止、使命必达”的铁军作风,做到科学组织,精心施工,集中优势资源,严守安全红线,高效建造,完美履约,在学校的大力支持下,在各参建单位的共同努力下,为全校师生交付满意工程。

唐玉林校长致辞.JPG

唐玉林校长致辞

唐玉林校长在致辞中首先代表学校党政对区委区府的大力支持、宋文常委的亲临现场表示衷心的感谢!对前来参加开工仪式的施工、设计、监理、跟审、咨询等参建单位的领导和来宾表示热烈的欢迎!针对项目建设提出四点希望:一是遵守合同与法规二是把握进度与质量三是确保安全与廉洁四是积极协调与配合。

其他项目参建单位有关负责人均作了表态发言。

宋文常委郑重宣布:重庆城市职业学院老校区教学楼、楠园学生宿舍、二食堂改扩建工程正式开工。

剪彩仪式.JPG

剪彩仪式

随后,宋文常委、张绍荣书记、唐玉林校长、任永长总经理在主席台前方进行剪彩

奠基铲土仪式.jpg

奠基铲土仪式

礼炮放响,出席的领导为奠基石挥锹培土,共同为老校区教学楼、楠园学生宿舍、二食堂扩建工程建设奠基。

开工仪式现场.jpg

开工仪式现场

据悉,学校老校区改扩建项目建筑面积2.7万平米,包含教学楼、宿舍、食堂三个单体建筑,预计明年初完工并投入使用。该项目的实施将优化学校的食宿条件,办学综合实力将进一步提高。

学校召开龙翔园“一站式”学生社区规划设计推进会

湖南航空技师学院来校调研交流

• 2024-05-16

“助力成长,同心同行”—我校第一届心理委员素质能力大赛成功举办