旧版入口
中国西部地区人才培养卓越高等职业学校50强
中国西部地区服务贡献卓越高等职业学校50强
中国西部地区产教融合卓越高等职业学校50强
中国西部高职院校三大卓越榜单50强
全国党建工作样板支部培育创建单位
全国职工教育先进单位
教育部现代学徒制试点单位
工业和信息化部产教融合试点单位
教育部“一站式”学生社区建设试点单位
国家级技能大师工作室
世界技能大赛中国集训基地
全国第一批乡村振兴电商人才培养示范基地
中国-老挝职业教育发展共同体牵头单位
重庆市高水平高职学校立项建设单位
重庆市示范性职业教育集团牵头单位
重庆市教育系统先进基层党组织
重庆市职业教育发展潜力优势学校
重庆市智慧校园建设示范学校
重庆市绿色校园建设示范校
重庆市节水型高校
重庆市高技能人才培训基地
重庆市社区教育示范基地
重庆市高校就业创业工作成绩突出集体
重庆市国际化特色项目建设单位
鲁渝高校高水平专业共建单位
搜索
当前位置: 首页 城职要闻

学校召开党纪学习教育警示教育会暨暑期行前培训会

来源:党委组织部 发布时间:2024-07-08 浏览次数:0 【打印】

78日下午,学校在博学馆510会议室召开党纪学习教育警示教育会暨暑期培训行前培训会。党委书记张绍荣,党委副书记、校长罗天洪,校领导朱传书、陈志军出席会议党委书记刘仲全主持会议

图片 1.png

会上,与会人员集体观看了警示教育片《仕途与歧途》

图片 2.png

党委委员、纪委书记朱传书结合党纪学习教育要求和干部培训作纪律提醒,要时刻紧绷纪法之弦,始终保持如履薄冰、如临深渊的警觉意识,做到拒腐防变。要规范用好权力之剑,领导干部要严于律己,以上率下,始终做到清正廉洁要习惯接受监督之眼,牢记严格党内政治生活、加强党内监督和廉洁自律等各项规定要求自觉把增强党性、砥砺作风、严守纪律化为习惯始终做到知敬畏、存戒惧、守底线持续营造风清气正政治生态和干事创业良好环境,为学校高质量发展提供坚强的纪律保证。

图片 3.png

党委书记张绍荣传达了全市高校党纪学习教育警示教育会议精神。他强调,要将纪律规矩学习融入日常,抓在经常,确保党纪学习教育取得实实在在的效果;要以案为鉴立好党纪“戒尺”,对照违纪违法典型案例,深入反思剖析,始终做到心怀敬畏、心存戒惧;要持续推动党纪学习教育与学校事业发展进程融合共进,坚持两手抓、两促进,为学校高质量发展提供坚强纪律保证。党员干部要真正把精力用在自警自省自律、担当尽责上,用在干事创业、潜心谋划发展上,用在破解难题、防范化解风险上,用在立德树人、热忱服务师生上,把党纪学习教育激发出来的热情干劲转化为强大动力,以党的建设新成效推动学校高质量发展取得更大突破。

会议要求,参训学员正确认识学习培训对提升自身综合素质的重要作用,明确学习之要,发扬务实作风,通过“走出去”学、“带回来”研、“再培训”促等方式,重点围绕党建统领事业发展、“大思政课”建设、人才培养、“双高”建设、产教融合、科教融汇、学校治理等方面“取真经”,切实把学习成果转化为推动学校改革发展稳定各项事业的强大力量。时刻紧绷“安全弦”,多给自己敲警钟,牢记底线红线,把牢细节小节,做到慎独慎微。以高度的责任感、荣誉感和使命感高质量完成此次干部培训,展现学校的良好形象。

全体中层干部、思想政治理论课教师及辅导员参加会议。