重庆城市职业学院
招生就业
  1. 招生
  2. 就业
科学研究
  1. 科研管理
  2. 学术期刊
合作发展
  1. 校企合作
  2. 国际合作
校友风采
    专题专栏
      双高申报
        重庆城市职业学院党政办公室关于2021年国庆节放假的通知
        发布时间:2021-09-24 浏览次数:2493 来源:
        分享到: 打印

        校属各单位:

        根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,结合学校实际现将学校2021国庆节放假的有关事项通知如下:

        一、国庆节放假安排

        2021年10月1日(星期五)—10月7日(星期四)放假共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)全体师生正常上班行课。其中,9月26日(星期日)上10月6日(星期三)的课,10月9日(星期六)上10月7日(星期四)的课。各教学院系要妥善安排好假期前后的教学工作,确保教学工作正常进行。

        二、假日期间工作要求

        1.加强假期疫情防控工作。各二级单位要认真履行疫情防控责任,落实疫情防控工作措施,继续做好师生健康监测管理和信息报送工作,教育引导师生做好个人防控工作,自觉遵守疫情防控规定。全校师生非必要不离渝,不得出境或前往中高风险地区。中层干部离渝按程序报批并向组织人事处报备,部门职工离渝向部门主要负责人报备,学生离开永川地区向辅导员登记报备。师生假期离渝,须持48小时核酸检测阴性证明和健康码、行程码绿码返渝返校,并做好14天健康监测和管理。

        2.加强假期留校学生管理服务工作。各院系、学生工作部、基建后勤处要认真做好加强学生假期安全教育管理和安全提醒,加强个人防护教育。

        3.加强假期安全检查工作。各二级单位要做好离校安全检查,保卫处牵头做好放假前的校园安全隐患排查整改及假期校园的安全保卫工作。保卫处要加强门岗管理,严格落实门岗责任,做好外来人员的身份核验,严禁外来无关人员进入校园。

        4.加强假期值班值守。党政办公室牵头做好假期政务值班安排工作。值班人员必须24小时在校值班,按照值班要求认真履行职责,保证电话畅通,出现突发情况,要及时妥善处置并按规定程序和时限上报,严禁瞒报、漏报、迟报

        5.加强假期党风廉政建设。各二级单位照上级和学校党委关于党风廉政建设工作的相关要求,切实做好职工的党风廉政教育和提醒工作,加强廉洁自律,确保廉洁过节。

        特此通知

         

        重庆城市职业学院党政办公室

        2021年9月23日   


        图片新闻
        • 最近更新
        • 2021-09-29

          重庆城市职业学院2021年下半年公开招聘事业单位工作人员简章

        • 2021-09-16

          关于2021年中秋、国庆期间进一步严明纪律加强作风建设的通知

        • 2021-07-05

          校区改扩建监督公告

        • 2021-10-15

          关于2021年秋季高校教师资格认定工作的通知

        • 2021-10-15

          关于2021年秋季高校教师资格认定工作的通知

        • 2021-10-12

          关于2021年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试的通知