重庆城市职业学院
招生就业
  1. 招生
  2. 就业
科学研究
  1. 科研管理
  2. 学术期刊
合作发展
  1. 校企合作
  2. 国际合作
校友风采
    专题专栏
      离退休老领导莅临学校参观指导工作
      发布时间:2021-03-30 浏览次数:324 来源:党委宣传部
      分享到: 打印

      3月30日上午,一直以来关心、支持和帮助学校发展的原市总工会党组书记、常务副主席李军,原市总工会党组成员、副主席王秀英,原学校校长付川,党委副书记王诗举,党委委员、副校长梁先勇,原校工会主席郑琼等离退休老领导莅临学校,参观了解学校的发展近况并指导工作,共谋学校发展大计。

      ET1T7272
      ET1T7275
      ET1T7327
      ET1T7396

      刘波书记、唐玉林校长等在家校领导和有关部门负责人陪同离退休老领导兴致勃勃地参观了学校新校区规划建设用地、智能制造公共实训中心、航空学院和校史馆等。参观过程中,老领导们对学校的发展变化感到骄傲与自豪。

      IMG_2433

      参观结束后,刘波书记在博学馆510会议室主持召开了离退休老领导“传承红色基因 党史学习教育”座谈会。刘波书记对老领导的莅临指导表示热烈的欢迎,衷心希望老领导们为学校发展提出宝贵的意见和建议。座谈会上,刘波书记回顾了与每一位老领导共事的宝贵经历和结下的深厚友情,对老领导关心、支持和帮助学校发展表示感谢。

      唐玉林校长围绕“传承与发展”主题,详细阐释了学校新校区规划设计理念的产生和由来。他表示,学校近年来蓬勃发展壮大的基础来自长期以来的历史沉淀;得益于历届党委领导班子的团结努力;离不开全校师生的凝心聚力。唐玉林校长还介绍了学校“四轮驱动”战略举措和“三有两能”发展目标。希望老领导一如既往的关心支持帮助学校的发展,常回家看看。

      座谈会上,李军、王秀英、王诗举、付川等老领导依次发言,言语中充分流露出对学校的深切感情,对学校的发展变化、取得的成果感到振奋、感动、感慨和欣慰。同时,希望在领导班子的坚强领导下,学校发展更上一层楼。

      李军副主席在讲话中希望学校按照发展规划和既定目标,抓重点、创特色,注重人才吸收引进和自身培养相结合,在办学规模、发展规划、发展目标上持续用力,希望学校越办越好,得到社会各界的普遍认可。

      ET1T7412



      图片新闻
      永川马拉松完美收官,我们上央视啦!

      永川马拉松完美收官,我们上央视啦!

      • 最近更新
      • 2021-04-05

        永川马拉松完美收官,我们上央视啦!

      • 2021-04-08

        永川区民兵应急连考核选拔工作在我校举行

      • 2021-04-02

        市委第四巡视组巡视重庆城市职院党委工作动员会召开

      • 2021-03-30

        离退休老领导莅临学校参观指导工作

      • 2021-03-30

        学校召开3月党建工作例会暨意识形态工作联席会

      • 2021-03-26

        学校召开2021年第一次党委理论中心组(扩大)暨党史学习教育专题学习会议